Como cuidar tú dieta con alimentación alcalina
Pero… ¿que
es la alimentación alcalina?
Lo contrario a la alimentación ácida. Se miden en
términos de PH.
¿Que es
el pH?
Es “potencial de hidrogeno”.
¿Y como se
miden estos alimentos con el pH?
Pues Mientras que lo más ácido se mide en lo más bajo
del pH, lo más alcalino se mide al más alto. Y cuanto más alto sea tu pH, más
saludable estarás.
Para ello debemos basarnos en una dieta rica en
alimentaciones alcalinas y agua alcalinas que este por encima de 7.5 o 7.45 en
la escala de pH.
¿Por qué por
encima?
Porque todo lo que está por debajo de esa cifra no
tiene vida. Por lo que cuantos más alimentos ácidos comes, menos se oxigenan
las células y se mueven en un entorno o en un medio muy ácido dando paso a
tumores. Estas sociedades de poder que lo controlan todo, os tienen muy mal
acostumbrados en todos los aspectos, uno de ellos es que os publicitan
demasiada comida ácida y eso es lo que acaba desencadenando tantas enfermedades
casi irremediables que pueden llevar a la muerte.
¿Como que
cosas?
El alcohol, el café, gaseosas, bebidas energéticas,
comidas procesadas, fritos, azucares, endulzante artificial, aspartamo,
sacarina, arándanos, chocolate, cacahuetes, trigo, harina blanca, pasteles,
cualquier tipo de carne, queso, leche homogenizada, leche cruda, helados,
cerveza, arroz blanco, maíz… son alimentos ácidos o muy ácidos que nos dañan
las células, no oxigenan bien y esto te llena de radicales libres e
innumerables consecuencias.
¿Que
alimentos quedan por comer entonces?
Pues los alimentos alcalinos.
¿Cuales?
Los limones, sandias, limas, pomelos, mangos, papayas,
espárragos, cebollas, jugos de verdura, perejil, espinaca crudo, brócoli, ajo,
hierbas, té verde, agua de limón, dátiles, higos, melones, uvas, kivi, bayas,
manzanas, peras, uvas, pasas, calabaza, judías verdes, remolacha, apio,
lechuga, calabacín, almendras, aceite de semillas de lino, leche materna, queso
de soja, leche de cabra, leche de soja, queso de cabra, suero, té de jengibre,
aceite de canola, castañas, tofú, soja, piel de patatas, col, guisantes, setas,
maíz fresco, zanahorias, espárragos, aguacates, melocotones, piña, cereales,
plátanos, naranjas…
Estos alimentos son gratificantes para nuestra salud
previniendo cualquier enfermedad. El estrés también aumenta la acidificación.
Pero esto solo lo saben los judíos, quienes utilizan la medicina germánica de
la que hablaré en el próximo artículo.
ENLACES RELACIONADOS:
http://helenykah.blogspot.com.es/2015/01/la-primera-ley-biologica.html
http://helenykah.blogspot.com.es/2015/01/la-segunda-ley-biologica_24.html
http://helenykah.blogspot.com.es/2015/01/la-tercera-y-ultima-ley-biologica_24.html
http://helenykah.blogspot.com.es/2015/01/mente-y-salud-van-de-la-mano.html
http://helenykah.blogspot.com.es/2015/01/alimentacion-alcalina.html
http://helenykah.blogspot.com.es/2015/01/deberiamos-seguir-consumiendo-carne.html
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