sábado, 24 de enero de 2015

¿LA CARNE NOS HACE ENFERMAR?

¿Cual es la comida chatarra?

La comida rápida que tanto gusta a los jóvenes pero… ¿y a ti te gusta?

¿No querrás comer vacuno desechable rebozado de amoniaco?

Y hablando de vacuno… se dice que la carne es fuerza vital. La carne consta de 10% de grasa, 20% proteína y 70% agua. Contiene hierro, potasio, sodio y las vitaminas A, B, D y K. son sustancias que nuestro organismo necesita para vivir.

Pero según dicen algunas fuentes, la carne también tiene muchas inconveniencias al respecto. “Debes mirar la carne como un cadáver, no como algo que llenarle a tu tripa”. Por lo que me ha parecido interesante hablar de este tema aquí.


Si somos consumidores, debemos hacerlo siendo conscientes de lo que nos estamos tragando y parece que cada vez que consumimos carne, nos estamos comiendo un producto de criaturas vivas sin ser conscientes de ello. Al morir la carne se vuelve rígida y al cabo de cierto tiempo se vuelve a ablandar.
Entonces la carne vuelve a ser comestible, por lo que se puede comer.

Pero tu no sabes que cuanto mas carne comas, más enfermedades de diferentes tipos contraes ¿y que enfermedades son esas?

Pueden ser enfermedades cardiovasculares, enfermedades de las articulaciones, exceso de peso, la gota, diabetes, alzheimer.

¿Y algún tipo de cáncer?

Cáncer de recto, del intestino grueso, estomago y cáncer de mama.

¿Pero por qué una simple carne puede hacerte perder la memoria?

Pues porque le pasa como al atún, que es el pescado que más mercurio guarda en su interior y que luego va al tuyo cuando lo ingieres. Y el riesgo de derrame cerebral en las mujeres también suele estar relacionado con el consumo de carne. El colesterol se encuentra solo en los alimentos cárnicos. Los lipo ácidos saturados también son de origen animal y se encuentran más purina pudiendo producir gota.

Pero pensarás: “¡Toda mi familia come carne y no tienen esas enfermedades!”

La cantidad de carne, la dosis diaria es la que determina el riesgo, tal vez ahora tu familia no tenga problemas, pero tal vez en un futuro si han abusado de carne empiecen a ver los síntomas. Por lo que no debes perjudicar tu ADN con la aparición de radicales libres por no saber que debes comer.

Y tal ves pienses: “Bueno, pero si me como la carne muy frita, yo creo que no será ningún problema”

Pero el freír y asar la carne conduce luego a mutaciones en la herencia genética que puede conducir a que la carne te haga enfermar.
Muchas opiniones piensan que la carne es una alimentación básica, se cuenta como un componente de la dieta humana. Pero esto es totalmente contrario a tu creencia, es una falsa doctrina más. Debería asignarse a la carne en la categoría de agente estimulante como el tabaco o el alcohol.

“¿Que burrada me estás contando?” Te preguntarás…

Pero es peor que el tabaco y peor que el alcohol.

Si aún así eres de los que piensa que lo único por lo que dejaría de tomar carne, seria por los animales, te hablare de los animales que se encuentran en la ganadería intensiva.

Están pasándolo muy mal, sin ninguna vigilancia que pueda defenderlos, es una forma de maltratar y explotar a animales que viven en malas circunstancias.

¿Por qué los tienen así?

Porque no es económico su bienestar. E incluso a veces animales como los cerdos acaban optando al canibalismo por aburrimiento, o estrés y acaban teniendo muchas veces heridas que no se pueden cerrar.

¿No hay vigilancia o algo de esto?

¡Para nada! nadie revisa cada cierto tiempo. Solo son considerados como producto y no como seres vivos con dignidad a vivir de forma justa. (Eso que piensan las farmacéuticas de nosotros…) todo esto es para que la industria forrajera gane ganancias.

A ti mientras, te dan de comer algo toxico para tu salud. Debes empezar a comprar alimentos ecológicos. Si los mataderos estuvieran abiertos al público, nadie comería carne. De ningún modo se puede torturar animales y luego creer que la carne obtenida de ello es sana.

Existe un principio muy sencillo. Una ley natural sencilla que dice acción es igual a reacción.

La lucha con la muerte, el miedo a la muerte del animal que va a ser asesinado para luego ser merendado, hacen que en el cuerpo del animal, aumente la segregación de hormonas con el estrés. Por lo que el consumo de carne tiene un efecto sobre el estado psíquico.

El consumo de carne tiene una manifestación directa con el desasosiego en la mayoría de las mujeres e incluso cuando comes mucha carne, hay veces que te sientes mas irritado, más agresivo.

Esto quiere decir que al ingerir parte del animal también ingerimos parte de su mala energía al morir. Pues sus bajas vibraciones influyen nuestra energía. Por eso tampoco es sano comerse a otro semejante. Así que debemos entender que La carne es vital pero para el productor de carne, no para la población. Los vegetarianos tienen mejores parámetros de salud. Tendrás mejores niveles de tensión arterial. Menos colesterol, y muy difícilmente tengas problemas de peso, además de que tendrás mejores niveles de hígado…

El humano fue herbívoro durante cuarenta y cinco millones de años. Era la mejor elección para todo y para todos.


2 comentarios:

  1. Que cantidad de burradas por párrafo.

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  2. no es tanto la carne como la forma de criarse, tanto el hacinamiento (muchos incluso no llegan a ver la luz del sol) como las vacunas y medicamentos que se les aplican por la cantidad de bacterias y enfermedades que se generan (precisamente por esas condiciones) el resultado final es un cóctel de grasas nocivas y compuestos perjudiciales, ya no tanto por los químicos externos sino por la situación de estrés y tortura que viven, lo que les hace segregar sustancias que acaban en la carne que comemos.. os dejo un documental relacionado con el asunto https://www.youtube.com/watch?v=wXgBF-711-Q

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